sobre nosotros

Sueños

Sueños
Trayectoria
Carlos Griffo, después de haber pasado sus comienzos en Londres, “Ibérica London", vuelve a España y trabaja en “Quique Dacosta Restaurante", para mas tarde recabar en su añorada Arriondas en “Casa Marcial" de Nacho Manzano, del que como él bien dice “marcó su estilo de cocina y fue su gran maestro".


Trayectoria
Carlos Griffo, después de haber pasado sus comienzos en Londres, “Ibérica London", vuelve a España y trabaja en “Quique Dacosta Restaurante", para mas tarde recabar en su añorada Arriondas en “Casa Marcial" de Nacho Manzano, del que como él bien dice “marcó su estilo de cocina y fue su gran maestro".

Se conocen
Allí conoce a Miguel Ángel Garcia, afincado en España hace años y con una larga experiencia gastronómica a sus espaldas en su Venezuela natal; a partir de ahí nace una gran amistad entre ellos tanto fuera como dentro de la cocina.

Se conocen
Allí conoce a Miguel Ángel Garcia, afincado en España hace años y con una larga experiencia gastronómica a sus espaldas en su Venezuela natal; a partir de ahí nace una gran amistad entre ellos tanto fuera como dentro de la cocina.
Consolidación
Griffo sigue su trayectoria gastronómica de la mano del Chef David Muñoz
en “StreetXO" y tras esta última etapa se reencuentra nuevamente y
forma equipo con Miguel en restaurantes de referencia de la capital como
La Bien Aparecida de Paco Quirós, y finalmente en Bibo Madrid de la
mano del recién triestrellado Dani García, donde Carlos Griffo ha sido
Jefe de Cocina.


Consolidación
Griffo sigue su trayectoria gastronómica de la mano del Chef David Muñoz
en “StreetXO" y tras esta última etapa se reencuentra nuevamente y
forma equipo con Miguel en restaurantes de referencia de la capital como
La Bien Aparecida de Paco Quirós, y finalmente en Bibo Madrid de la
mano del recién triestrellado Dani García, donde Carlos Griffo ha sido
Jefe de Cocina.

Nace Quinqué
Como fruto de la amplia experiencia de los dos nace “Quinqué Restaurante" situado en el distrito de Chamartín, en donde interpretan su partitura culinaria basándose en el producto fresco del día y la “comida de casa", asentada en las recetas tradicionales, todo ello acompañado de un entorno hogareño, familiar y agradable de un local decorado por ellos mismos y en donde han cumplido su sueño hace apenas unos días..
Y en donde os esperan para haceros participes de ese gran “sueño"…