Slider

la carta

la carta

Para comenzar

1/2 ración

ración

Para comenzar

1/2 

1

Mejillones gallegos con escabeche casero

5

8,50

Mejillones gallegos con escabeche casero

5

8,5

Ensalada de tomates de temporada y bacalao

6

10

Ensalada de tomates de temporada y bacalao

6

10

Salmón marinado con ensalada de patata ratte y emulsión de mostaza

5

9,50

Salmón marinado con ensalada de patata ratte y emulsión de mostaza

5

9,50

Asadillo de pimiento con bonito del cantábrico

7

12,50

Asadillo de pimiento con bonito del cantábrico

7

12,5

Anchoas de Santoña reserva (1 año de salazón)

11

20

Anchoas de Santoña reserva (1 año de salazón)

11

20

Croquetas de jamón

5

9,50

Croquetas de jamón

5

9,50

Rabas y cebolla

7,50

14

Rabas y cebolla

7,50

14

Tortilla de merluza

10

Tortilla de merluza

10

Cecina de León

8

14

Cecina de León

8

14

Almejas de Carril a la sartén

14

22

Almejas de Carril a la sartén

14

22

Para entrar en calor

1/2 ración

ración

Para entrar en calor

1/2 

1

Fabada asturiana

8

16

Fabada asturiana

8

16

Pochas con cocochas de merluza

9

18

Pochas con cocochas de merluza

9

18

Verdinas con berberechos

11

20

Verdinas con berberechos

11

20

Pisto con huevo de corral

7

12

Pisto con huevo de corral

7

12

Carnes

1/2 ración

ración

Carnes

1/2 

1

Solomillo de ternera con salsa de setas y puré de patatas

22

Solomillo de ternera con salsa de setas y puré de patatas

22

Chuletón de vaca

55 / Kg.

Chuletón de vaca

55 / Kg.

Perdiz autóctona escabechada

23,50

Perdiz autóctona escabechada

23,5

Presa ibérica a la brasa con berenjenas asadas y vinagreta de miel

18

Presa ibérica a la brasa con berenjenas asadas y vinagreta de miel

18

Rabo de toro guisado de forma tradicional

12,50

18,50

Rabo de toro guisado de forma tradicional

12,5

18,5

Hamburguesa de chuletón

16

Hamburguesa de chuletón

16

Pescados

1/2 ración

ración

Pescados

1/2

1

Pescado fresco del día

19,50

Pescado fresco del día

19,50

Pata de pulpo a la brasa con patata revolcona

24

Pata de pulpo a la brasa con patata revolcona

24

Medio cogote de merluza

16

Medio cogote de merluza

16

Merluza de pincho en salsa verde

22

Merluza de pincho en salsa verde

22

Rodaballo salvaje a la brasa (mínimo 2 pers.)

20 (pax)

Rodaballo salvaje a la brasa (mínimo 2 pers.)

20 (pax)